日本华侨神童豪言10年战胜国乒 学马龙封王统治乒坛_凤凰体育

2017-12-31 18:22

近日,刚在日本世锦赛集团赛选考会夺冠的张本智和再次放出豪言,他自信满满地表现在未来10年要掀翻国乒夺得奥运金牌,并自信要树立属于自己的王朝。

拿到国际乒联年度最佳新人大奖,在日本世锦赛选考会横扫所有日本选手夺冠,张本智跟在日本被视为蠢才神童,红得发紫。在加入日本节目时,自负爆棚的张本智和判若两人地大放狂言:“目前在国际舞台上能博得了中国球员的日本选手未几,我想(东京奥运会)赢中国选手篡夺金牌。;“10年后我24岁了,应当参加了两届奥运会了,愿望至少拿到一块奥运金牌。盼望从24岁开端,创建属于本人的时期。;

目前世界乒坛是属于被马龙统治的时代,张本智和摆明是要学马龙有朝一日也能统治国际乒坛。在今年的竞赛中,张本智和最刺眼的成就就是在世乒赛上击败日本一哥水谷隼一路杀入8强,不外他被国乒世界冠军许昕击溃。在瑞典公然赛中,张本再遇许昕固然进步了很多,但仍是没能翻过许昕这座大山,二四六天天好彩免资料。总决赛中,张本苦战7局终极输给了奥恰洛夫。毋庸讳言,张本智和已经成了国乒大敌,尤其是比国乒下一代更亮眼更杰出,不得不防。

国乒前总教练刘国梁今天更新微博指出听说乒协开会,他以为乒协目前重点就是要研究日德的突起,“我和乒协始终有沟通,据说乒协2017年底在开会,我想那必定是在研讨日德的崛起吧。;张本智和无疑是国乒将来须要防备的日本男乒头号目的。

相关的主题文章: