传销女诱男网友入窝点 同伙暴力胁迫入伙致其逝世亡 男网友 传销

2017-12-16 16:35

  正义网漳州12月15日电 传销女勾引会见男网友,并将其骗到传销窝点,同伙为胁迫其参加传销组织,非法拘禁男网友并暴力致其逝世亡。近日,福建省龙海市检察院同意拘捕犯法嫌疑人周某明、叶某强等8名涉案的传销职员。

  周某明被引导加入传销组织后,专门负责应用QQ、微信等聊天软件结交男网友,引诱网友到传销窝点,再实行暴力胁迫或是上课洗脑等手腕使其花钱购置产品加入传销组织,以此晋升本人的资历并从中获利。

  2017年10月,周某明通过QQ与曾某成为挚友,并在聊天进程中与曾某发展成男女友人关联,并引诱曾某到福建省龙海市来见她。

  2017年11月2日,曾某从浙江赶到龙海会面周某明,周某明及组织的另一个“国宝”黄彩楼带曾某吃饭逛街,于当晚将曾某骗至出租房的传销窝点,窝点中的多名同伙依据叶某强的部署已筹备多时。

  待曾某进入到出租房后行将大门锁上,围住曾某后将其按倒在地上,并对其掐脖子、捂毛巾、按住四肢的方法进行恐吓,胁迫其加入传销组织,曾某不从始终挣扎并喊叫,同伙就越使劲,成果用力过猛致曾某窒息死亡。

  曾某死后,周某明等人将人抬到外面,将打电话到病院,救护车到现场后报警。案发后,龙海市公安局即时组织警力开展考察,并在随后的半个月内抓获了周某明、叶某强等8个犯罪嫌疑人。

编纂:雷晓娟

相关的主题文章: